Гарнец соевая мука, 500 г в Костанае
Соевое мясо (шницель) без ГМО, красителей и ароматизаторов Идеальная растительная замена мяса, с большим содержанием высококачественного белка, минимум жира и без холестерина! Это полезный продукт, который может стать основой для...
Вопреки множеству мифов сложившихся о сое, соевое мясо является отличным источником белка. Оно содержит наименьшее количество жиров относительно свинины, говядины и даже курицы, а также соевый белок усваивается организмом на...
Кочудян - Самая острая соевая паста которая готовится до полугода. В составе пасты Кочудян содержится большое количество острого молотого корейского перца чили с большим содержанием капсайцина, вещества, при употреблении которого...
Основной компонент "Соевой спаржи" - это соевые бобы. Бобы кипятят, получают плотную жирную плёнку, которую впоследствии особым образом высушивают. Вот из этой засохшей соевой плёнки и получается рассматриваемый пищевой элемент....
Применение: в кулинарии для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, для приготовления соевого молока, для загущения соусов, подлив, кремов, мороженого, йогуртов и т. д, заменитель куриных яиц в выпечке. Мука соевая...
В нутовой муке много растворимых пищевых волокон (диетической клетчатки), так называемых сложных углеводов, необходимых нашему организму для здоровья и полноценной жизнедеятельности. Наличие в питании грубого растительного волокна улучшает пищеварение и...
Вес: 0.5 кг особенности: цельнозерновая
Соевая мука – продукт, полученный из переработанных семян сои (соевых бобов), жмыха и шрота. Для производства соевой муки используют предварительно очищенные, а также термически обработанные бобы соевых растений. Чаще всего...
Безглютеновая мука со знаком Перечеркнутый колос. В наборе: 1) Гречневая мука из зеленой гречки Гарнец, 500 г - 1 шт 2) Рисовая цельнозерновая мука без глютена, Гарнец, 500 г -...
Кукурузная цельнозерновая мука подходит для приготовления хлеба, макаронных изделий, мамалыги, мексиканских лепешек, кондитерских изделий. Она нормализует пищеварительные процессы, повышает эластичность сосудов и укрепляет зубы. Хлеб из такой муки подойдет тем,...
Безглютеновая мука со знаком Перечеркнутый колос. В наборе: 1) Гречневая мука из зеленой гречки Гарнец, 500 г - 1 шт 2) Рисовая цельнозерновая мука без глютена, Гарнец, 500 г -...
Соевая мука — натуральный заменитель яиц, незаменимый продукт питания для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Продукт богат полезными веществами и микроэлементами. Добавляя соевую муку в выпечку, вы повышаете биологическую и...
Рисовая мука богата витаминами и питательными веществами, при этом легка и приятна для пищеварения. вес: 0.5 кг не содержит: глютен
Соевая мука – продукт, полученный из переработанных семян сои (соевых бобов), жмыха и шрота. Для производства соевой муки используют предварительно очищенные, а также термически обработанные бобы соевых растений. Чаще всего...
Применение: в кулинарии для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, для приготовления соевого молока, для загущения соусов, подлив, кремов, мороженого, йогуртов и т. д, заменитель куриных яиц в выпечке. Мука соевая...
Применение: в кулинарии для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, для приготовления соевого молока, для загущения соусов, подлив, кремов, мороженого, йогуртов и т. д, заменитель куриных яиц в выпечке. Мука соевая...
Мука из зеленых бананов - это мука, изготовленная из очищенных недозрелых бананов. Мука из зеленых бананов имеет очень мягкий банановый вкус в сыром виде, который становится еще более незаметным при...
Мука Garnec Кукурузная без глютена 500г создана специально для людей, которым по той или иной причине нельзя употреблять глютен. Кукуруза – древнейшая злаковая культура, впервые ее начали выращивать на территории...
Цельнозерновая рисовая мука используется в разных кулинарных целях: как основа для различных хлебобулочных изделий, а так же для загустителя в соусах и панировки многих блюд. Рисовая мука является источником растительного...
Цельнозерновая рисовая мука используется в разных кулинарных целях: как основа для различных хлебобулочных изделий, а так же для загустителя в соусах и панировки многих блюд. Рисовая мука является источником растительного...
Мука кукурузная GARNEC без глютена придает кондитерским изделиям оригинальный вкус и воздушность. Продукт имеет высокую калорийность и сложные углеводы в составе, поэтому быстро утоляет чувство голода, придавая заряд бодрости и...
Мука гречневая из непропаренной (зеленой) гречневой крупы сохраняет в себе все ценные свойства зерна гречихи. Мука из зеленой гречки идеально подойдет для безглютеновой выпечки, оладий и блинов, а так же...
Долгожданная новинка – амарантовая мука AmaranthFit для выпечки настоящего хлеба без глютена! AmaranthFit - полезная замена пшеничной муке, которая впервые дает возможность выпекать амарантовый хлеб, пиццу, пироги и слоенные изделия...
Мука кукурузная GARNEC без глютена придает кондитерским изделиям оригинальный вкус и воздушность. Продукт имеет высокую калорийность и сложные углеводы в составе, поэтому быстро утоляет чувство голода, придавая заряд бодрости и...
Тыквенная мука от компании «А&Р corporation» - это уникальный и экологически чистый растительный продукт. 100% натуральный продукт PREMIUM качества изготавливается из высококачественного сырья, оставшегося после бережного отжима в бочонке (без...
Энергетическая ценность в 100 г: 370 ккал белки в 100 г: 12 г жиры в 100 г: 6 г углеводы в 100 г: 66 г
Кедровая мука – это продукт, получается из чистых ядер кедрового ореха в результате холодного прессования кедрового масла. Полученный после производства масла жмых обрабатывается по особой технологии, в результате чего появляется...
Универсальная мука без глютена для приготовления любого вида выпечки: хлеба, пирогов, тортов и кексов, блинов и оладий, печенья, пельменей и вареников, вафель и галет. Продукт предназначен для всей семьи. Данный...
Польза муки грецкого ореха: Нормализует работу нервной системы, ускоряет импульсную проводимость и ответные реакции. Уменьшает уровень холестерина и стимулирует растворение бляшек, уже сформировавшихся в просвете кровеносных сосудов. Является поставщиком аминокислот,...
Мучная смесь «Белый хлеб» позволит испечь привычный белый хлеб, который будет не только домашним и очень вкусным, но и полезным для здоровья. Данный продукт не содержит глютен. Отсутствие глютена проверяется...
Соевая мука - продукт, полученный из переработанных семян сои (соевых бобов), жмыха и шрота. Для производства соевой муки используют предварительно очищенные, а также термически обработанные бобы соевых растений. Чаще всего...
Рисовая мука без глютена. Хорошая альтернатива для замены пшеничной муки в приготовлении теста для хлеба, блинчиков, печенья и др. выпечки. Вы можете использовать рисовую безглютеновую муку в сочетании с другими...
Мука гречневая из непропаренной (зеленой) гречневой крупы сохраняет в себе все ценные свойства зерна гречихи. Мука из зеленой гречки идеально подойдет для безглютеновой выпечки, оладий и блинов, а так же...
Соевая мука – продукт, полученный из переработанных семян сои (соевых бобов), жмыха и шрота. Для производства соевой муки используют предварительно очищенные, а также термически обработанные бобы соевых растений. Чаще всего...
Это диетический продукт, который производится без термической обработки и использования химических добавок. Щадящие технологии сохраняют всю пользу цельного зерна, чтобы вы могли составить более здоровый и правильный рацион для своей...
Льняную муку рекомендуется применять при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста (оладий, блинов, булочек, кондитерских изделий и т. д.), заменяя пшеничную муку льняной на 10–20 %. Выпечка с добавлением...
Бурый рис отличается от обычного белого риса тем, что с него не снята тонкая отрубевая пленка, в которой содержится большое количество витаминов, минеральных солей и клетчатки, все эти свойства передаются...
Вес нетто, кг: 0.5 Срок годности, мес: 9 Вид: Пшеничная Состав: См. на упаковке Пол: Цвет: Материал вес: 0.5 кг сорт: высший особенности: из твердых сортов пшеницы
Изготовлена из цельных зерен пшеницы по уникальной технологии без применения агрессивных методов обработки и рафинации. Размол происходит при температуре не выше 40 градусов, что позволяет сохранить в продукте максимум ценных...
Соевая полуобезжиренная мука «С. Пудовъ» – питательный и полезный продукт, который популярен среди сторонников правильного питания. Соевая мука «С. Пудовъ» отличается высоким содержанием белка, содержит кальций, цинк, фосфолипиды и полиненасыщенные...
Вес: 0.3 кг назначение: универсальная не содержит: глютен энергетическая ценность в 100 г: 360 ккал белки в 100 г: 5 г жиры в 100 г: 1 г углеводы в 100...
Особенности: цельнозерновая энергетическая ценность в 100 г: 320 ккал белки в 100 г: 12 г жиры в 100 г: 2.5 г углеводы в 100 г: 63 г
Сорт: обойная назначение: хлебопекарная особенности: цельнозерновая энергетическая ценность в 100 г: 312.8 ккал жиры в 100 г: 2.2 г углеводы в 100 г: 71 г белки в 100 г: 11.5...
Вес: 500 г Состав: 100% пшенная мука. Пшенную муку получают в результате размола пшена. Её используют для приготовления блинов, пудингов, макаронных изделий, печенья и как добавку при выпечке хлебо-булочных изделий....
Бурый рис отличается от обычного белого риса тем, что с него не снята тонкая отрубевая пленка, в которой содержится большое количество витаминов, минеральных солей и клетчатки, все эти свойства передаются...
Мука Гарнец Пшеничная обойная цельнозерновая 500г изготовлена из цельных зерен пшеницы по уникальной технологии без применения агрессивных методов обработки и рафинации. Размол происходит при температуре не выше 40 градусов, что...
Мука из зеленых бананов - это мука, изготовленная из очищенных недозрелых бананов. Мука из зеленых бананов имеет очень мягкий банановый вкус в сыром виде, который становится еще более незаметным при...
Вес: 0.5 кг особенности: цельнозерновая
Рисовая мука без глютена. Хорошая альтернатива для замены пшеничной муки в приготовлении теста для хлеба, блинчиков, печенья и др. выпечки. Вы можете использовать рисовую безглютеновую муку в сочетании с другими...
Из кукурузной муки готовят многие национальные блюда: мамалыгу, поленту, угали, бануш, буламик, традиционные мексиканские лепешки и др. Кукурузная мука содержит кальций, магний, калий, железо, а также витамины группы В. С...
Особенности: цельнозерновая не содержит: глютен энергетическая ценность в 100 г: 345 ккал белки в 100 г: 7 г жиры в 100 г: 0.5 г углеводы в 100 г: 78 г
Мука гречневая из непропаренной (зеленой) гречневой крупы сохраняет в себе все ценные свойства зерна гречихи. Мука из зеленой гречки идеально подойдет для безглютеновой выпечки, оладий и блинов, а так же...
Кокосовая мука - это мука, полученная из высушенной кокосовой мякоти. Ее применяют в разного рода выпечке, но в основном, в кондитерской, из-за ее мягкого сладкого вкуса, свойственного кокосу. Гликемический индекс...
Можно легко приготовить дома, на даче, взять в путешествие