Оборудование для термической обработки в Костанае
Поковки кованые Без термообработки и НЕшлифованные Разных размеров Размеры могут отличаться на +- 5 мм Термообработка делается по желанию заказчика +100 руб Шлифовка +100 руб Обговаривается в сообщениях Важно -...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, позволяющая сократить время приготовления любых...
Витрина тепловая Airhot HW-1 предназначена для экспозиции булочек, тортов, пирогов и различных закусок. В витрине поддерживается постоянная температура, позволяющая сохранить вкус и мягкость продуктов. Срок гарантии, мес--------------------------------------------------------6 Страна-производитель---------------------------------------------------Китай Установка-----------------------------------------------------------------------Настольная Гастронормированная-----------------------------------------------------Нет...
Шпарчан это технологичный котёл, который предназначен для ошпаривания птицы после убоя, перед ощипом в перосъемной машине. Технология ощипывания птицы, требует соблюдения правильной тепловой обработки тушки. Использование Шпарчана “Котел-50” обеспечивает поддержание...
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Плита 1-конфорочная Гриль Мастер Ф1пЭ (1 конфорка, плита-тумба) – низкая модель для установки высоких емкостей для варки первых блюд или овощей перед использованием в салатах или закусках, при необходимости можно...
Ультрафиолетовый стерилизатор для инструментов MSD 208 - предназначен для дизбактериальной обработки маникюрных, педикюрных, косметологических и парикмахерских инструментов, а также для хранения уже простерилизованных инструментов. Находясь под ультрафиолетовым излучением, инструменты сохраняют...
Данный сухожар сертифицирован и имеет все необходимые сопроводительные документы для работе в салоне красоты. Для стерилизации маникюрных и педикюрных инструментов стерилизатор-сухожар — идеальный вариант. Основное преимущество прибора в эффективности и...
Шашлычница электрическая Grill Master Ф3ШЭ (21301) предназначена для приготовления шашлыков, кур, мяса и прочих продуктов на предприятиях общественного питания и уличной торговли. Эксплуатация: кусочки мяса нанизываются на шампуры, которые устанавливаются...
Стерилизатор воздушный Ферропласт-10 предназначен для воздушной стерилизации термическим способом медицинского и маникюрного инструмента, посуды из стекла и прочих косметических аксессуаров, допускающих обработку температурой до 200 °С Сертифицирован и зарегистрирован для...
Шпарчан это технологичный котёл, который предназначен для ошпаривания птицы после убоя, перед ощипом в перосъемной машине. Технология ощипывания птицы, требует соблюдения правильной тепловой обработки тушки. Использование Шпарчана “Котел-30” обеспечивает поддержание...
Гласперленовый (шариковый) стерилизатор незаменимый помощник при термической обработки маникюрных, косметологических, стоматологических и парикмахерских инструментов непосредственно перед применением. Во время стерилизации температура внутри тигеля поднимается до 200 градусов Цельсия. Стерилизация инструмента...
Поковки кованые Х12МФ Без термообработки и НЕшлифованные Разных размеров Размеры могут отличаться на +- 5 мм Термообработка делается по желанию заказчика +100 рублей Шлифовка делается по желанию заказчика +100 рублей...
Электрический контактный гриль Fimar PE25R предназначен для приготовления и разогрева мяса, рыбы, курицы, овощей, бутербродов и других продуктов. Благодаря равномерному нагреву и одновременному воздействию двух рабочих поверхностей достигается идеальное качество...
Шкаф пекарный Тулаторгтехника ШЖ-150-1с черн. металл однокамерный с четырьмя уровнями. Предназначен для использования на кухнях ресторанов, кафе, в пекарнях и других предприятиях пищевой промышленности и торговли. Используется для приготовления различных...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 530х470мм, изготовленные из черного металла. Шкаф...
Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания. количество конфорок - 1;...
Шкаф жарочный электрический МХМ ШЖЭ91 – напольная профессиональная модель с модульной конструкцией: возможность установки нескольких независимых секций. Предназначен для приготовления вторых блюд из мяса или рыбы, запекания овощей, приготовления различных...
Куттер Sirman C 6 VV – настольное электромеханическое устройство для измельчения овощей и фруктов, мяса и птицы, приготовления паштетов и нежного фарша, смешивания соусов и заправок, приготовления пюре и замешивания...
Предназначен для использования в тепловом оборудовании отечественного производства: "атеси": блинных аппаратах типа "Масленица" моделей БА-1/2.5, БА-2/5, грилях для кур типа "Командор" моделей -4М,-4Э, -5М, -6М, -2/1 М, -2/2 М, -2/3...
Предназначен для бесконтактного обжаривания и придания золотистой корочки рыбе, мясу, шаурме, сосискам и другим продуктам на предприятиях общественного питания и торговли. Также может использоваться для поддержания готовых блюд в нагретом...
Электрический открытый гриль Starfood EN 818A с гладкой жарочной поверхностью. Используется для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей, также подходит для жарки блинов и оладий, разогрева горячих сэндвичей и других...
Гриль контактный Airhot CG-FF – термооборудование для настольной эксплуатации и приготовления при контактной жарке мясных и рыбных блюд, овощей, омлетов, запекания лавашей с начинкой, обжарки морепродуктов. Преимущество такого типа гриля...
Тип: Газовая горелка для сварки
Настольный куттер, производства SIRMAN (Италия) модель C4 VV, позволяет дробить (орехи, сухари, шоколад и даже замешивать тесто как на пельмени), рубить (мясо) и измельчать продукты (лук, курага, чернослив, крабовые палочки,...
Для нагревания, выпаривания, высушивания, экстракции и других операций термической обработки проб вид температурного оборудования: баня водяная объем: 6500 мл
Маринатор мяса AIRHOT MS-50 предназначен для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме. Кроме того, что мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, он улучшает вкусовые и физические показатели...
Гриль саламандра Viatto HES-936 предназначен для бесконтактного обжаривания и придания золотистой корочки рыбе, мясу, шаурме, сосискам и другим продуктам на предприятиях общественного питания и торговли. Также может использоваться для поддержания...
Машина термической резки CG2-11G используется для резки труб диаметром до 600 мм. С дополнительным комплектом направляющей цепи можно расширить диапазон диаметров разрезаемых труб до 1420 мм. CG2-11G может разрезать трубы...
Шкаф жарочный электрический МХМ ШЖЭ91 – напольная профессиональная модель с модульной конструкцией: возможность установки нескольких независимых секций. Предназначен для приготовления вторых блюд из мяса или рыбы, запекания овощей, приготовления различных...
Аппарат для трдельника Airhot TM-8 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки трдельника - традиционной чешской выпечки цилиндрической формы. Трдельник (кюртёш калач, кюртош калач) — неотъемлемый элемент венгерских...
Для нагревания, выпаривания, высушивания, экстракции и других операций термической обработки проб вид температурного оборудования: баня водяная объем: 18700 мл
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Для нагревания, выпаривания, высушивания, экстракции и других операций термической обработки проб вид температурного оборудования: баня водяная объем: 12700 мл
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ используется для приготовления блюд (варки, жарки, тепловой обработки мяса, рыбы, овощей), выпекания кулинарных изделий. Профессиональное кухонное оборудование может устанавливаться на любом предприятии общественного питания. Такая мощная...
Протирочная машина торгмаш МПО-1-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т. д.). Оснащена приводом и...
Хотите успеть порадовать себя и своих близких настоящей чешской сладостью? Тогда вам просто необходим аппарат для чешских трубочек (трдельников) Airhot Tm-8! Этот аппарат быстро и легко приготовит до 8 трубочек...
Жарочная поверхность EKSI HEG-821 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Характеризуется стильным дизайном, эргономичной конструкцией, хорошей теплоизоляцией и энергосбережением, удобна в эксплуатации и расположении, занимает мало места. Используется...
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-4ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предприятиях общественного питания...
Плита 1-конфорочная Гриль Мастер Ф1пЭ (1 конфорка, плита-тумба) – низкая модель для установки высоких емкостей для варки первых блюд или овощей перед использованием в салатах или закусках, при необходимости можно...
Машина газорезательная переносная CG-30 с одним резаком позволяет увеличить скорость работы, сохранив высокое качество разделительных швов. Особенности МТР CG-30:Машина термической резки с 1 резаком. Возможный угол наклона резака – 30°,...
Электрический открытый гриль Starfood EN 818A с гладкой жарочной поверхностью. Используется для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей, также подходит для жарки блинов и оладий, разогрева горячих сэндвичей и других...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-3 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов...
Жарочная поверхность EKSI HEG-818 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Характеризуется стильным дизайном, эргономичной конструкцией, хорошей теплоизоляцией и энергосбережением, удобна в эксплуатации и расположении, занимает мало места. Используется...
Шпарчан это технологичный котёл, который предназначен для ошпаривания птицы после убоя, перед ощипом в перосъемной машине. Технология ощипывания птицы, требует соблюдения правильной тепловой обработки тушки. Использование Шпарчана “Котел-50” обеспечивает поддержание...
Рыбочистка РЧ-30М Торгмаш (Пермь) предназначена для очистки чешуйчатых пород рыб от чешуи. В состав изделия входят: Приводной механизм - для приведения в действие насадки-рыбочистки; Рыбочистка РЧ - для очистки рыб...
Шпарчан это технологичный котёл, который предназначен для ошпаривания птицы после убоя, перед ощипом в перосъемной машине. Технология ощипывания птицы, требует соблюдения правильной тепловой обработки тушки. Использование Шпарчана “Котел-30” обеспечивает поддержание...
Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и...
Электрическая плита Тулаторгтехника ПЭ-0,24Н предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ступенчатым регулированием температуры, 2 выдвижными лотками под конфорками для сбора...
Куттер Sirman C6 VV предназначен для измельчения, взбивания, смешивания продуктов, позволяет быстро готовить кремы, паштеты, соусы на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: Крепкая структура из нержавеющей стали AISI 430....
Вакуумный маринатор-мясомассажер Airhot MS-50VAC используется на предприятиях общественного питания и торговли для маринования различных видов мяса и птицы, кроме того мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, улучшает вкусовые и физические показатели...
Привод универсальный Kocateq JG/JG TDA позволят прорезать твердые жилы и волокна кусков мяса, используемого для приготовления стейков. С помощью рыхлителя мяса можно также сшивать обрезки мяса для получения стейков из...
Маринатор мяса AIRHOT MS-50 предназначен для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме. Кроме того, что мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, он улучшает вкусовые и физические показатели...
Тип: маринатор, материал корпуса: пластик, сталь, мощность: 0.36 кВт
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Комплектация модели: В профессиональных жарочных шкафах особое внимание уделяется объему камеры...
SIRMAN Blitz представляет собой куттер, предназначенный для измельчения, смешивания, взбивания продуктов. Аппарат позволяет быстро готовить паштеты, муссы, крема, соусы и так далее. Он отлично подходит для оснащения пунктов общественного питания...
Тепловая витрина для выпечки AIRHOT HW-355 предназначена для сохранения готовых продуктов питания в подогретом состоянии и демонстрации их покупателям. Витрина AIRHOT позволяет сохранить вкус и презентабельный внешний вид выпечки или...
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Предназначен для приготовления отбивных, для размягчения ломтиков сырого и отварного мяса без костей, филе птицы и филе морской рыбы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим приводом, рабочей...