Сыры Горгонзола в Костанае
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска на основе мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрат натрия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, краситель аннато Пищевая ценность на 100 г:...
Сыр Dolce Granto Пармезан 40% 0.2-0.65кг - элегантный твердый выдержанный сыр, приготовленный по оригинальному рецепту без использования растительных жиров. Плотный, желтого цвета, с ломкой текстурой. Имеет насыщенный, пикантный и солоноватый...
Жирность: 40 %, вид сыра: твердый
Жирность: 45 %, вид сыра: полутвердый
Состав: вода питьевая, масло кокосовое рафинированное, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, крахмал картофельный, соль, ароматизатор "сыр Гауда", краситель бета-каротин, консервант сорбиновая кислота Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 24...
Особенности: с плесенью, фасовка: кусок, жирность: 45 %, сорт: валансе, вид сыра: творожный
Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы),культура белой плесени Penicillium candidum, уплотнитель - хлорид кальция. Пищевая ценность на 100...
Состав: пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, уплотнитель хлорид кальция, комплексный молокосвертывающий фермент микробного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 30 г, жиры 28 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность...
Вид сыра: полутвердый, сорт: гауда, фасовка: нарезка, добавки: зелень, жирность: 40 %
Сыр Белебеевский Голландский 45 тип молока: коровье фасовка: кусок не содержит: крахмал
Выдержанный сыр Монблан Снежная Вершина 50% жирности относится к категории полутвёрдых сортов, является представителем голландской группы сыров. Изготавливается по классической технологии из высококачественного молока со специально подобранными заквасками. Индивидуальная особенность...
Сыр Белебеевский Мк Белебеевский 45 тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: ГМО
Добавки: без добавок, жирность: 40 %, вид сыра: рассольный
Сыр Vitalat Камамбер мягкий с белой плесенью 45 тип молока: коровье фасовка: кусок
Состав: молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 18.1 г, жиры 21.2 г, углеводы 0...
Страна производства: Аргентина вес: 200 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: заменитель молочного жира
Срок годности в днях: 150Состав: Сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, концентрат молочного белка, пахта сухая, соль пищевая, желатин пищевой, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная...
Срок годности в днях: 180Состав: Пастеризованное молоко, бактериальные культуры, хлорид кальция, соль, ферментный препарат микробиологического происхождения.Пищевая ценность: Калорийность: 403Белки: 24Жиры: 33Углеводы: 2.8Страна изготовления: РоссияПроизводитель: La Paulina вес: 200 г количество...
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция. Пищевая ценность на 100 г: белки 27.7 г, жиры 24...
Сыр рассольный мягкий Сербская Брынза 45% 250 г тип молока: коровье фасовка: кусок
Сыр Лёгкий 35% в нарезке ТМ Брест-Литовск тип молока: коровье фасовка: нарезка
Состав: молоко пастеризованное, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 19.5 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 240 ккал Срок хранения: 45 дней...
Срок годности в днях: 120Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 400 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: ГМО, заменитель молочного жира, консерванты, красители, стабилизаторы, усилителей вкуса энергетическая ценность...
Сведения о составе: Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска на основе мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, консервант нитрат натрия, краситель аннатоПищевая ценность: 347,27,26.5Условия хранения: 4,0Срок...
Сыр белебеевский Благородный Дуэт 50%, без змж, 190г вес: 190 г
Сыр Белебеевский Голландский полутвердый 45 тип молока: коровье фасовка: кусок не содержит: крахмал
Срок годности в днях: 120Состав: Творог (молоко, cливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, лук сушеный гранулированный, лук репчатый (порошок), порошок чеснока, натуральный экстракт...
Тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: консерванты, крахмал
Состав: пастеризованное молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 27 г, жиры 32 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 396 ккал Срок хранения: 10 дней...
Срок годности в днях: 45Состав: Молоко пастеризованное, соль, сливки, с использованием закваски ( мезофильных и термофильных молочных микроорганизмов), культура белой плесени, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция.Пищевая ценность:...
Сыр плавленный фетакса Hochland 400г тип молока: коровье форма: кубики
Сыр SCHONFELD Маасдам 45%, нарезка, без змж, 125г тип молока: коровье фасовка: нарезка
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения; рассол (вода питьевая, соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17 г, углеводы 3 г,...
Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени Penicillium candidum, культура голубой плесени...
Состав: пастеризованное молоко, пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, плесневая культура ( Penicillium Roqueforti), закваска мезофильных молочнокислых бактерий. Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 28 г,...
Продукт пищевой на основе крахмала GREEN IDEA со вкусом сыра Пармезан 26%, 200г тип молока: растительное фасовка: кусок не содержит: глютен, лактозу вегетарианский продукт: да веганский продукт: да
Сыр Mont Blu с голубой благородной плесенью 50%, 100г фасовка: нарезка особенности: с плесенью
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска, мезофильные молочнокислые стрептококки, ферментный препарат животного происхождения, жиры растительного происхождения, пищевая поваренная соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 19.5 г, жиры 18.8 г,...
Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), молочный белок, соль, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, каррагинан. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.2 г, жиры 22...
Состав: Сыр полутвердый, масло сливочное, сухое молоко цельное и,или обезжиренное, белок молочный, эмульгаторы (Е452, Е331, Е339), консервант сорбиновая кислота Е200, пищевой краситель Е160а, соль пищевая, вода питьевая. Пищевая ценность на...
Бри (Brie) — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Основное отличие...
Состав: творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), огурцы маринованные, сыворотка молочная сухая, натуральный ароматизатор огурцов и пряностей, молочный белок, соль поваренная пищевая, приправа экстракт чеснока,...
Сыр полутвердый Радость вкуса Легкий 35%, нарезка тип молока: коровье фасовка: нарезка назначение: для бутербродов
Сыры село зеленое – это уникальная линейка с чистым составом, изготовленная по особой улучшенной рецептуре из отборного коровьего молока. В них нет консервантов, растительных жиров и красителей. Сыр село зеленое...
Состав: молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 18.1 г, жиры 21.2 г, углеводы 0...
Сыр плавленый Viola Четыре сыра 45% 180г теперь и в мягкой упаковке! Это нежнейший сыр с приятным сливочным вкусом и кремообразной консистенцией. Он сделан из твердых и полутвердых сыров, в...
Сыр плавленый Burger Чеддер 45%, в ломтиках вес: 200 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: ГМО энергетическая ценность в 100 г: 289 ккал белки в 100 г: 16 г...
Состав: Сыры твердые и полутвердые содержат ферментный препарат животного происхождения - лизоцим продукт переработки яиц, вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, молочный белок, колбаса Салями говядина,...
Сведения о составе: Молоко пастеризованное, соль, ферментный препарат животного происхождения - лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато.Пищевая ценность: 335 ККалБелки: 27гЖиры: 23гУсловия хранения: Хранить при...
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, заквасочная культура молочнокислых микроорганизмов (LACTOCOCCUS LACTIS), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, краситель аннато. Пищевая ценность на 100 г: белки 23.7 г, жиры...
Сыр брынза с морской солью Mediteraneo MLEKARA SABAC – мягкий рассольный сыр, произведенный методом ультрафильтрации молока. В нем сохраняются полезные сывороточные белки, которые содержат нужные организму аминокислоты. Этот сыр отличается...
Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой - аннато. Пищевая...
Состав: творог (молоко, cливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов (L. lactis), фермент микробного происхождения), сыры мягкие, молоко сухое обезжиренное, соль, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор...
Состав: пастеризованные молоко, соль пищевая, уплотнитель: хлорид кальция, плесневые грибы Penicillium Roqueforti, с использованием бактериальной закваски, молочнокислых мезофильных микроорганизмов и молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения Пищевая ценность на 100 г:...